23 сентября 2007
2587

Человек - главный капитал России

Подготовку к своему съезду завершает Партия социальной справедливости. Он состоится 25 сентября, на нём будет выдвинут список кандидатов на предстоящие 2 декабря выборы депутатов Государственной Думы РФ.

На недавней пресс-конференции для журналистов лидер партии Алексей Подберёзкин озвучил главное требование партии к власти, которое она будет проводить в жизнь после победы на выборах.

Партия социальной справедливости предлагает новую стратегию развития России - вкладывать основные государственные средства в развитие каждого человека, что позволит в разы увеличить общий человеческий капитал страны, а это - главное условие ускоренного развития и экономики, и общества в целом. Тем самым в России будет создано общество социальной справедливости. Именно такую цель и поставила Партия социальной справедливости, которая вот уже 5 лет борется за воплощение в жизнь вековой мечты нашего народа. Эти идеи, как справедливо считает партия, поддержит большинство избирателей.

В последнее время идеи партии разделяют всё больше людей по всей России. Это наглядно видно по количеству членов этой политической организации. Если весной нынешнего года в ней состояли 64 тысячи человек, то ныне ежедневно в партию вступают до тысячи граждан, желающих работать на благо страны. Благодаря активному притоку новых членов партия уже насчитывает в своих рядах более 100 тысяч человек. В неё вступают члены ликвидированных партий целыми региональными отделениями, переходят в неё разочаровавшиеся в своих руководителях члены действующих партий.

Можно сказать, что люди поверили в Партию социальной справедливости и надеются вместе с ней добиться реализации своих чаяний и надежд.

Материал газеты "Восточно-Сибирская правда"
Выпуск: No25667 за 22 Сентября 2007
Автор: ЭКСТРА-ПРЕСС
http://www.vsp.ru/show_article.php?id=42049

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован