30 октября 2007
5954

`За Веру, Народ и Отечество!`

Политические партии России, допущенные ЦИК РФ участвовать в выборах депутатов Государственной Думы пятого созыва в декабре 2007 года, в принципе начали подготовку к агитационному этапу избирательной кампании на телевидении, радио и в газетах который стартует в начале ноября месяца этого года. В том числе партии определяются с основными лозунгами, которые они предъявят избирателям и которые должны в наиболее концентрированной форме отражать основные цели и задачи политической программы данной партии.

Так, например, "Единая Россия", особо не комплексуя, своим главным лозунгом выбрала "План Путина - победа России!" - простенько и со вкусом. Еще одна "Справедливая Россия: РПЖ" выдвинула главным лозунгом "За правду, порядок и справедливость!" - только их правду, порядок и справедливость каждый понимает по-своему.

Партия социальной справедливости пойдет на выборы депутатов Государственной Думы в декабре 2007 года под лозунгом, в наибольшей степени отражающим мировоззрение членов нашей партии и, что самое главное, нашего народа: "Человек - наше всё!", предложенный Лидером нашей партии Алексеем Подберезкиным. Но это наш главный лозунг, с которым партия обращается к народу России. Для наиболее краткого и четкого выражения других тезисов нашей программы партия использует и другие лозунги, например, "Даешь антибюрократическую революцию", как выражение тезиса нашей программы о безусловном прекращении всевластия чиновников.

Исходя из этого посыла, мы предложили свой вариант ещё одного лозунга: "За Веру, Народ и Отечество!", который, сразу скажем, одобряется не всеми руководителями нашей партии. Поэтому мы считаем необходимым объяснить, что мы имели в виду, выдвигая этот лозунг.

Выступая "За Веру", наша партия имеет в виду свою веру в лучшие черты нашего человека - его всечеловечность, искание абсолютного добра для всех людей, способность к высшим формам опыта, именно к религиозному, нравственному и эстетическому опыту, к философскому умозрению и к чуткому восприятию чужой душевной жизни. Эти черты характера наших граждан основываются на силе, влекущей их к добру и осуждающей зло, - голосу совести. Этим партия будет сплачивать российский народ в борьбе против религиозного экстремизма, ксенофобии и нацизма. Мы не делим верующих по конфессиям, а объединяем их. Не в силе Бог, а в правде! Россия - страна Правды!

Нужно ли объяснять, что имеет в виду Партия социальной справедливости, выступая "За Народ". Это в принципе квинтэссенция основных программных целей и задач нашей партии - воплощение в жизнь вековой мечты нашего народа об обществе социальной справедливости, где каждый будет счастлив по-своему, и торжество справедливости будет обеспечено каждому. Эта часть лозунга символизирует собой в более общем плане и лозунг Алексея Подберезкина "Человек - наше всё!" - ведь российский народ образуется из каждого жителя нашей Родины. В этом сила нашей партии - в её единении с нашим великим народом и в стремлении сделать его жизнь счастливой, справедливой и духовной.

В лозунге "За Отечество" воплощены идеи Партии социальной справедливости, олицетворяющие принципы патриотизма, державности и государничества, которые партия несет в массы. В нем звучит идея восстановления величия нашей Родины, её главной роли на планете Земля как духовного и культурного центра всего мира.

Поэтому - "ЗА ВЕРУ, НАРОД И Отечество!"


Олег Родионов - член Президиума Политического совета политической партии "Партия социальной справедливости", руководитель Центрального аппарата партии.

Лев Иванов - член Президиума Политического совета политической партии "Партия социальной справедливости", секретарь по информационной политике и связям с общественностью.

30 октября 2007 года.
www.nasledie.ru


viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован